1. 평소 우리시 체육발전에 협조하여 주신데 대하여 깊은 감사를 드리며,

귀 기관(교)의 무궁한 발전을 기원합니다.

2. 역사?문화?관광이 살아 숨쉬는 5도2촌 주말도시 공주에서 「동아일보 2012

공주마라톤대회」를 아래와 같이 개최하오니 귀 소속 직원을 비롯한 지역의 시민 및

마라톤 동호인들이 다수 참가할 수 있도록 널리 홍보하여 주시면 감사하겠습니다.

3. 아울러, 우리시 일원에서 개최되는 제58회 백제문화제가 9. 29 ~ 10. 07.까지 다채롭게 펼쳐져 볼거리, 먹거리 체험이 가능하오니 마라톤대회에 가족들과 함께 참가하시여 공주에서 아름다운 추억을 담아갈수 있도록 많은 홍보와 성원을 보내주시기 바랍니다.

가. 대회일시 : 2012. 10. 7.(일) 오전 9:00 출발

나. 출발장소 : 공주 시민운동장

다. 코 스 : 시민운동장 ⇒ 오인교 ⇒ 백제큰길 ⇒ 시민운동장

라. 참가부문

○ 개인전 : 풀코스, 하프코스, 10km코스, 5km건강달리기

○ 단체전 : 팀 대항 3인전(풀코스, 하프코스, 10km코스)

마. 참 가 비

○ 개인전 : 풀코스(4만원), 하프코스?10km코스(3만원), 5km건강달리기(1만원)

○ 단체전 : 풀코스(팀당 12만원), 하프코스?10km코스(팀당 9만원)

※ 충청권 소재 초?중?고, 대학생 5km부문 참가시 무료

바. 접수기간 : 2012. 9. 14일까지

사. 신청방법 :http://marathon.donga.com/gongju.html에 접속 후 참가

신청하기란 클릭

아. 문의사항 : 동아일보사 02-361-1426~7, 문화체육과 041-840-8380

붙 임 : 홍보 리플렛 1부. 끝.

XE Login