군산시청 직원-군산대 교수 테니스동아리 교류전

6월 - 13 2009 | By

군산시청 직원 – 군산대 교수 테니스동아리 교류전
– 2009.6.13 오전 8시
– 군산대 교수 테니스코트
– 경기 : 6복식
– 결과 : 비밀. 승부를 떠나서,  문동신시장님, 이학진부시장님도 참석하셨으며, 경기동안 및 경기후 식사장소에서도 화기애해하고 유익하고 즐거운 하루였다.

경기시작전 기념촬영

경기관전

군산대 승리로 시청건물을 접수하게 되었다는 소식에…
군산대 문창호교수는 웃고, 이학진부사장님은 좀 떱떨음한 표정
양 동아리 회장이 건물(시청, 군산대건물) 걸었기에

게임 파트너들과 기념촬영

사용자 삽입 이미지이광태회장과 최상훈회장의 기념품 교환

One thought on “군산시청 직원-군산대 교수 테니스동아리 교류전

1. Lee kwang tae 댓글:

“그로벌 인재의 산실 국립군산대학교”,인재육성에 불철주야 수고하시는 교수님들의 노고에 경의를 표합니다.

특히 평소 존경하는 문창호교수님의 민주적인 리더십을 오늘의 친선 테니스 교류전을 통해서도 많이 느낄수 있었습니다.

“행하되 자기 공을 내세우지 않는” 노자의 철학을 몸소 실천하시는 교수님~

지자체의 실무행정에 이론적기반은 가까이 있는 대학의 역할이 크다고 생각 합니다. 그런의미에서 오늘의 테니스교류전은 스포츠교류차원을 넘는 의미있는 시간이었다고 생각 합니다.
    가을에 공설운동장 케미컬코트가 확장되면 다시 한번 좋은시간을 갖고 관계를 더욱 공고히 다져가는 기회를 갖도록 하겠습니다. 감사 합니다.