대한체육회 진천선수촌 행사

6월 - 05 2023 | By

대한체육회 국가대표선수촌 전천후 육상트랙조성 준공식과 2027 충청권 하계세계대학경기대회 조직위원회 구성 관련 회의에 참석하기 위해서 진천선수촌을 방문했다. 시설이 방대하고 환경이 좋다. 준공식 참석하고, 선수촌 식당에서 맛있는 점심식사하고 쉬다가 충청권 하계대학경기대회 조직위원장 선임 관련 회의에 참석했다. 문체부의 갑질에 대항하는 회의로 보인다. 잘 해결되기를 기대한다. 군산대 김준교수의 아버지 김건태 심판위원장과 함께 많은 시간을 보냈다. 배구선수 출신이라서 기골이 장대하고 만나는 사람들도 장신들이다. 오한남 대구협회 회장님과 함께 했다.